Каменные дома

Лучшее место для постоянного проживания - это, безусловно, каменный дом. Строительство каменных домов повсеместно распространено и его стоимость, конечно же, определяется индивидуально. К постройкам из камня можно отнести дома из кирпича и блоков. Преимущество домов из блоков заключается в высокой прочности и огнеустойчивости, они сохраняют тепло зимой и легкую прохладу летом. У нас Вы можете заказать строительство каменного дома из кирпича и из блоков.

Проекты каменных домов.

У каменного дома есть ряд своих плюсов: у них фактически нет срока ограничения эксплуатации; способны легко противостоять любым природным катаклизмам; позволяют реализовать идеи различной внешней отделки. Проекты каменных домов позволяют воплотить в жизнь практически любые идеи архитекторов и дизайнеров. Специалисты спроектируют для Вас дома из камня любой этажности. Дизайнеры смогут применить любые варианты отделки и разнообразные отделочные материалы.

Вам нет необходимости вникать в сложные технологии строительства и делать многочасовые расчеты. Все это готовы за Вас выполнить специалисты. Получить полное представление о своем будущем доме Вы сможете, обратившись к нам. Специалисты компании «ЗемСтройПроект» смогут предложить различные варианты исполнения дома, рассчитать стоимость и помочь в вопросах отделки. Мы готовы предложить проект каменного дома на любой кошелек, вкус и цвет. С удовольствием ждем Вас!

Связаться с Нами.

Смотрите также Проекты деревянных домов.

Виды строительных блоков

Долгое время кирпич являлся главным материалом для строительства. Сегодня его место занимают блоки.

Бетонные блоки обладают низкой теплоизоляцией, поэтому их используют при строительстве вспомогательных зданий.

Керамзитобетонные блоки ценятся сочетанием низкого веса и высокой прочности, поэтому строительство может идти без использования специальной техники. Кроме того здания из таких блоков имеет невысокую нагрузку на фундамент.

Полистиролбетонные блоки имеют высокую прочность, морозоустойчивость, отличные звукоизоляционные характеристики и невысокую стоимость. Легче чем пено- и газоблоки. Полистирилбетонные стеновые блоки – паропроницаемыке, а значит сопутствуют воздухообмену.

Газосиликатные блоки (ячеистый бетон) очень экономичный материал , по некоторым оценкам его стоимость ниже на 30% от других материалов. Кроме того ячеистый бетон имеет небольшие габариты, а значит увеличивает свободную площадь застройки.

Пенобетонные блоки по уровню экологичности занимают второе место после сруба. Со временем они не изменяются, не подвергаются гниению, не выделяют токсичных веществ.