Деревянные дома

Строительство частных домов предполагает под собой множество вариантов исполнения. В век невероятно движущегося прогресса все большее количество людей предпочитает жить в собственном деревянном доме, как в небольшом островке природы. Многовековые традиции деревянного домостроения сейчас усовершенствованы современными технологиями, дома становятся более долговечными, безопасными и комфортными. Компания «ЗемСтройПроект» готова взяться за исполнение вашей мечты в строительстве своего «природного» дома из дерева.

 Проекты деревянных домов.

Для возведения деревянных домов используется только прочная древесина из северных областей России, в частности Архангельского леса.

Наиболее популярные конструктивные решения для деревянных домов: оцилиндрованные бревна и профилированный брус.

Брус профилированный – практически не нуждается в утеплении, так как обладает отличными теплоизоляционными качествами. А одноуровневая поверхность возводимых стен облегчает процесс отделки.

Дома из оцилиндрованного бревна напоминают сказочные владения. Уникальная фактура дерева делает такой дом неповторимым. Красота формы позволяет миновать дополнительную отделку внутренних и наружных стен.

Все материалы соответствуют ГОСТ, обрабатываются противопожарной пропиткой и антисептическими составами для защиты от насекомых.

Низкая теплопроводность дерева позволяет зимой долго сохранять тепло, а летом – прохладу.

Строительство деревянного дома - не только выгодное вложение средств в недвижимость, но и забота о собственном здоровье. Интересный факт: в деревянных домах в течение суток обновляется 30% воздуха. Это благотворно влияет на сон, дыхательные пути, повышает тонус организма.

Недостатков у деревянного домостроения два. Первый - осадка длится около года (впрочем, этот процесс неизбежен в любом строительстве), поэтому лучше на этот период отложить отделочные работы. Второй - для защиты природного материала от внешних факторов (насекомых, климатических условий), такой дом надо периодически обрабатывать необходимыми веществами.

Группа архитекторов и конструкторов сможет реализовать сначала на бумаге, а потом и в жизни любые идеи наших клиентов. Совместно с нашей командой специалистов Вы сможете воплотить в жизнь проект любой сложности – дома, коттеджа, бани и беседки.

Не обращая внимания на сложность проекта и его площади, наша компания направлена на строительство в короткие сроки и может гарантировать высокое качество выполненных работ. Все Ваши пожелания и предпочтения будут учитываться в первую очередь. И мы гарантируем, Вы останетесь довольны своим новым домом.

Связаться с Нами.

Смотрите также Проекты каменных домов.